Linux Mint    Ubuntu    openSUSE    Asterisk    FreeBSD    Android    Nokia N900    Игры в Linux
 Linux Mint    Ubuntu     openSUSE     Asterisk     FreeBSD     Android     N900     Games

Игры для Android: Twin Moons

Сегодня я сделаю небольшой обзор одной из игры, на которую я наткнулся на сайте: игры для планшета андроид. Русская версия этой игры называется - Две луны. Английский вариант звучит более интересно - Twin Moons. Но сути, конечно, это не меняет ))

Twin Moons - это игра из разряда квестов или игр-головоломок от знаменитого разработчика G5 Entertainment. Игра предназначена для планшетов и hi-end смартфонов. С Андроидом 2.2 и выше, рекомендуется 512 Мб оперативной памяти.

 

Сюжет игры заключается в том, чтобы раскрыть тайны прошлого и спасти будущее! Главный герой игры - Джек попадает в автомобильную аварию и напрочь теряет память. До случившегося, Джек работал в исследовательском институте с одноименным назанием "Две луны". По обрывкам памяти он понимает, что участвовал в опасном эксперименте, но не знает в каком. Только вы сможете помочь Джеку найти ответы на все вопросы, для этого вам придется исследовать разные таинственные локации и собрать всю правда о загадочном портале. 

 

По ходу игры вас ждет:
- 20 мини-игр;
- около 50 различных уровеней;
- 18 достижений;
- два варианта развития игры;
- яркие персонажи и увлекательный сюжет.

Качество графики в игре на высоте, геймплей не надоедает свой однотипностью, а приятная музыка оставляет положительные впечатления об игре. Вы сможете выбрать один их трех уровней сложности, исходя из вашего терпения и любви к подобным головоломкам.

Скажу сразу - игра не маленькая. Вам необходимо будет скачать около 450 Мб. Полная версия игры платная, но если вы не можете ее себе позволить, то скачайте сохраненный кэш в папку: sd/android/obb 

Скачать apk файл игры, вы можете по ссылке (19 Mb).
Кэш игры c Yandex.Диск (421 Mb).

Способ для честных людей - Google Play.

 

 

Linux_man аватар

для честных людей :)) был бы Android, протестировал бы.

BAF аватар

Twin Moons - что за брет, как буржуйщина может звучать лучше: Две луны. !!!! Дальше да же читать не стану.

Эксперт - зто человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности.

jekson аватар

патриот! )))наверное я подвержен современным тенденциям.

Linux_man аватар

если правильно переводить, то не две луны переводится :)

P.S. Патриотизм проявляется не в ненависти к английским словам, в нашем случае наверное было бы более патриотичнее пользоваться отечественными компьютерами, телефонами конечно же ездить на отечественной машине :) так что... тут и так все понятно, патриоты :)