Linux Mint    Ubuntu    openSUSE    Asterisk    FreeBSD    Android    Nokia N900    Игры в Linux
 Linux Mint    Ubuntu     openSUSE     Asterisk     FreeBSD     Android     N900     Games

SPB TV для Maemo: мобильное телевидение для новой платформы

Компания SPB Software представила SPB TV для Maemo - первое решение для мобильного телевидения, предназначенное для мобильных устройств на платформе Maemo. На данный момент SPB TV для Maemo уже доступно в магазине Ovi.

SPB TV для Maemo


Как ранее уже сообщала редакция THG.ru, SPB TV - это приложение, отличающееся простотой и удобством использования, а также своей «телевизионной» функциональностью. С его помощью можно просматривать более 150 каналов из 20 стран с такими функциями как предпросмотр, картинка-в-картинке, телепрограмма, и даже возможность просмотра видео при подключении по медленным каналам связи. Приложение бесплатное и не требует подписки, так как поддерживается за счет рекламы, показываемой пользователю в то время, пока происходит буферизация очередного канала. Реклама не прерывает просмотра телепрограмм.

Ранее редакция THG.ru отметила, что достоинства телефонов с двумя SIM-картами сегодня известны почти каждому, и большое количество телефонов на рынке - лучшее тому доказательство. Менее радужная ситуация на рынке коммуникаторов. Фактически, выбор ограничен двумя-тремя устройствами. Один из продуктов стал героем обзора на THG.ru. Gigabyte GSmart S1205 - коммуникатор с двумя SIM-картами и парой модулей GSM-связи.