Linux Mint    Ubuntu    openSUSE    Asterisk    FreeBSD    Android    Nokia N900    Игры в Linux
 Linux Mint    Ubuntu     openSUSE     Asterisk     FreeBSD     Android     N900     Games

Первые скриншоты ОС Tizen - наследницы MeeGo

В сети появилось несколько скриншотов  новой операционной системы Tizen, которая должна прийти на смену MeeGo. Эти скриншоты были получены благодаря Tizen SDK, который должен официально выйти в первом квартале 2012 года. А говорить о появлении первых гаджетов на ее основе пока преждевременно.

Судя по всему, Tizen будет очень похожа на операционную систему Bada с небольшими вкраплениями инновационного дизайна MeeGo. Интересно, что в User-Agent браузера указывается Samsung I9500. Но нам, в первую очередь, интересно не то, что Samsung работает над Tizen, а то, что индекс I9xxx обычно используется корейской компанией для идентификации своих флагманских Android-смартфонов, а сам индекс I9500, по слухам, принадлежит смартфону Galaxy S III. 

Вот и сами скриншоты:

Взято с mobiset.ru

Tags:
jekson аватар

первый раз слышу о ней ) а почему она должна прийдти на смену MeeGo? не лучше ли развить саму MeeGo? и почему над ней работает Sumsung, если они сконцентрировались на Bada? много белых пятен ))

Linux_man аватар

над ней работает еще и Linux Foundation.

Linux_man аватар

я за ним уже давно слежу и скачал SDK. Только он запускается в убунту 32 бит :)

Linux_man аватар

сейчас выйдут первые дивайсы на базе этой ОС, посмотрим на сколько они всерьез за нее взялись... разрабы говорят, что она 100% совместима с Миго :)

Маемо жалко :(

Linux_man аватар

вместо 100 новых ОС, лучше бы сосредоточились на одной основательно...

Platon аватар

Уж лучше бы 1 проект до ума довели, а так все выпускают новые велосипеды или переименовывают старые(я про отказ от бренда Symbian) смысла в этом минимум и конечного юзверя "держат с предисловием", самое забавное этому подвержены не только FOSS, M$ тоже намекает, что после W8 откажется от бренда Windows)))

Platon аватар

При этом процедуру ребрендинга в основном проводят в 2 случаях:
1) Когда бренд глубоко ушел в бытовые синонимы, в качестве примера унитаз и вазелин - были когда-то торговыми марками)))
2) когда у бренда сформировалась неготивная репутация
Windows по обоим пунктам кандидат для ребрендинга, особенно, если W8 провалится